欢迎光临《健康幸福网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 健康幸福网 > 新闻 > 正文

治疗便秘专家赵站周:新方法稳治便秘第一人

2019-08-20 11:14 来源:编辑:admin
赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖。绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎,款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填。治疗便秘专家赵站周:新方法稳治便秘第一人。衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋。前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡。贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输,筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳。副覆赋复傅付阜父腹负富讣附。寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦,犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣。

你如果没有见到赵站周大夫的高超医术,你不能深深的理解“高手在民间”这句话的具体含义。如果你见到了赵站周大夫,又仔仔细细的看了他记录便秘患者一尺多厚的病历记录本,看到便秘患者在他这里看病痊愈的整个历史记录,你不禁吃惊“高手在民间”这句话的含义,更在心底深处受到强有力的震撼!

多年来赵站周医生经常举办多种形式的便秘病友康复坐谈会

一个“档次”并不高的乡村医生,咋会招来“五湖四海”的顽固性便秘患者前来看便秘,而且稀奇的是还有部分大医院的医生也“摸着”前来看便秘,原来,赵站周大夫在利用自己独创的新方法来稳治便秘的时候,有两个亮点:一是在他这里看便秘花钱少、效果好、治愈快,二是在他这里看顽固性便秘采取药膳食疗、肛肠科干预和个体化方案,辨证治疗、辨病治疗,不管是你三天五天或者十天半月不解大便,还是患便秘三年五年或十年二十年的患者,只要让赵站周大夫来看,均有意想不到的的神奇效果。城里人和乡下人都是冲着赵大夫高尚的医德和精湛的医术慕名而来的。

11月30日,星期一,记者走进了偃师市城关镇前杜楼集体卫生室,在这里见到了2002年以来一直负责该卫生室全面工作并担任法人代表的赵站周大夫和几位前来复查的便秘患者,其中一位是家住郑州市的便秘患者徐有省、男、48岁。据患者讲,他患便秘已十年有余,曾因便秘引起复发性口疮、腹胀整天不想吃饭,失眠多梦、心情烦躁继而身体虚弱引起颈腰椎病、并患上严重的抑郁症还因此住院治疗,十几年来为了治疗便秘及其他疾病,四处求医、多方治疗,一家人的全部收入都用在了看病上,又向亲朋好友借了六七万元,前后花费二十万元左右。“得便秘真难受,一到解手都犯愁,蹲在厕所里一蹲就是多半个小时,有时一星期解一次大便,难受的要命,几次我都不想活了!在赵大夫这里治疗半个月,没用泻药也不灌肠,现在每天大便一次,身体好多了,真是大便通一身轻,感觉就像换了一个人似的。”眼前这位身高一米八左右的汉子,但给人的感觉就像一位老人,面色憔悴。赵大夫说:“徐师傅在这治疗半个多月了,便秘基本上治好了,像一类便秘患者我们平时并不少见,由于病程长,身体虚弱,胃肠道功能恢复正常还需要调养一段时间。”

记者翻了赵站周大夫的病历记录本,上面记录着各个省份各个行业看便秘病人的整个看病过程,很多顽固性便秘患者在他这里都治好了。

赵大夫今年57岁,1978年11月参加医疗工作至今在前杜楼村卫生室工作,从医三十多年间先后到西安中医医院、西安医学院、北京乡村医生刊授学院、中国针灸学会、北京中日友好医院、郑州、洛阳等上级医院及科研院校进修学习,拜访医学大师汲取精华。1990年,获得《中原医刊》知识竞赛优秀奖。1991年,被偃师县卫生局评为县级“先进乡村医生”。2006年,被省卫生厅授为省级“先进乡村医生”荣誉称号。2007年参加了卫生部举办的“卫生部十年百项肛肠病学习班”。同年获得“中国医师协会肛肠专业委员会委员证书”。2008年应邀到北京参加第二届中国肛肠科医师年会,《高锰酸钾在防治肛肠疾病中的应用》和《自拟“变通三仁汤”治疗习惯性便秘》两篇论文在年会论文集上选登,其中,《高锰酸钾在防治肛肠疾病中的应用》在大会上宣读。2012年10月,应河南省中医外科学会邀请参加了该年度学术会议,并被推选为该学会常委委员。2013年被偃师市人民政府授予“优秀乡医”称号。其行医事迹作为乡村医生代表在市电视台多次报道。2014年7月论文《治疗顽固性便秘200例体会》发表在《中国医学指南杂志》上。

该卫生室多次受到乡卫生院的表彰,药监局的表彰。并多次被市卫生局评为“先进单位”、“先进集体卫生室”等。

三十多年来,赵大夫利用学到的多项医疗技术造福百姓。不论是本村的、还是四邻八村的来到该室都给予精心诊治,使他们得以康复。为所有自愿戒烟者免费戒烟,解除了许多“老烟瘾”的困扰。各种关节脱位与小外伤处理的成百上千的患者,随到随治,从不收费。良好的医德受到了父老乡亲的褒奖,赢得了群众良好的口碑,满室的锦旗和多位名师的字画赠言是对赵大夫工作最大的激励。赵大夫的事迹多次在《医药卫生报》、《河南法制报》、《洛阳日报》、《偃师卫生医道》等报刊上刊登。富有爱心,汶川地震慷慨解囊。捐资助教表现突出,2006年受到村两委的大力表彰。“精研岐黄数十秋,跻身杏坛竞风流。悬壶济世除疾患,救死扶伤解民忧。行医有道常自省,疗术无涯苦追求。年届天命日中天,愿君更上一层楼。”题款“赵站周大夫医术精湛声名远播为吾疗疾药到病除谨撰七律一首以赠”。这是著名书法家、偃师第一高级中学名师刘万钦老师对赵大夫行医生涯的肯定与期许。“老老实实做人,实实在在做事”是赵大夫的人生格言。为农村医疗卫生工作事业服务一生,这是他本人不懈的追求。

治疗便秘专家赵站周 坐诊热线:13592001123赵杰 15225585090


复制链接 打印