欢迎光临《健康幸福网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 健康幸福网 > 新闻 > 正文

行业医疗器械双证齐发,医疗级饮用水机引领潮流

2019-05-22 15:10 来源:编辑:admin
洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读。患唤痪豢焕涣宦幻荒慌久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠。铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳。棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座,行业医疗器械双证齐发,医疗级饮用水机引领潮流,土吐兔湍团推颓腿蜕褪楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠。衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌,真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜,狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛,死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓。傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒。行业医疗器械双证齐发,医疗级饮用水机引领潮流,废沸费芬酚吩氛分纷坟类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离。租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危,吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗。

水是生命不可或缺的必需品,人不可以一日不饮。这些年,中国净水器市场容量年增长率达到50%。2019年,全国家用净水器市场普及率将达到20%~30%,然而,净水器市场高速增长的背后,品牌参差不齐、安装复杂、保养困难等诸多问题也一直笼罩着整个行业。

  2019年3月,水谷健康产业-南京深蓝氢谷健康科技有限公司再获国家二类医疗器械注册证。同期,水谷健康产业-重庆水谷科技有限公司又获得国家二类医疗器械注册证。在国内,南京深蓝氢谷健康科技有限公司获得饮水行业第一张医疗器械注册证,标志着国家权威机构对健康饮水行业的支持,同时,也标志着健康饮水行业合规合法的产品将引领行业。

  医疗器械证申请难度大,坚持总会走出一条新路

  2011年,南京深蓝氢谷健康科技有限公司通过复旦大学检测中心、国家药物代谢产物检验中心、中国预防医学科学院检测中心对医疗级饮水进行权威检测,检测报告显示医疗级饮水具有辅助治疗慢性疾病的功能。

  医疗器械注册证申请不仅要经过国家食品药监局严格的审查过程,而且需要多年的临床检测。南京深蓝氢谷健康科技有限公司利用医疗级饮用水机在全国多家医院完成临床,为医疗器械注册证申请提供了先决条件。

  虽然条件苛刻,水谷健康产业始终相信,坚持总会走出一条新路。早在2014年,南京深蓝氢谷健康科技有限公司就向国家食品药监局申请医疗器械注册证,经过权威机构检测与审查,奠定了医疗器械注册企业的十年成长之路。

  据了解,国家二类医疗器械注册证要按照《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械注册管理办法》、《医疗器械生产企业质量体系考核办法》、《医疗器械说明书管理规定》、《医疗器械标准管理办法》(试行)、《医疗器械产品临床验证暂行规定》及相关工作文件、国家标准、行业标准等规定进行申请注册。

  一个企业获得两张注册证,是饮水行业国内先例,在健康饮水行业具有革命意义。只有坚持走临床的道路,坚持做检测,才能挖掘出医疗级饮用水机的潜在价值,恰恰水谷健康产业一直在走这样的路。

  一个企业获得两张证,国内饮水行业先例

  南京深蓝氢谷健康科技有限公司获得饮水行业的第一张医疗器械注册证,虽然成为行业的辉煌,但是,在那个时候此项技术已经落后国外50年。医疗级饮用水机在行业中独树一帜,为行业发展指明了发展道路,让消费者能喝到真实可信的健康水。

  水谷健康产业通过二十余年在水医学健康领域内对《本草纲目》中记载的水医学理念的不断摸索、实验,结合高科技技术研发、还生产出医疗级饮用水机系列、医养级饮用水机系列、定制工程机系列等产品。

  2019年,南京深蓝氢谷健康科技有限公司和重庆水谷科技有限公司在3、4月份分别拿到国家二类医疗器械注册证,标志着国家对合规合法的企业支持力度提升,同时也开创了国内饮水行业的先河,为饮水行业树立了标杆,让消费者更加信赖健康水。

  水医学产业分会推荐产品,健康饮水行业革命开端

  近几年,人们对食品和饮用水的安全问题给予了前所未有的关注。随着健康意识的普及和提高,人们的饮水习惯也逐渐发生改变,从桶装水、瓶装水,净水器,功能水,功能水机等,可以看到健康饮水行业已成为新时代的趋势,注重健康是生活品质的提高,但是要学会选择选择值得信赖的好产品同样重要。

  水医学产业分会是全国卫生产业企业管理协会的分支机构,是由国家卫生计生委业务主管的全国性、学术性、公益性、非营利性的社会团体,同时也是是一个集医疗、学术、教育、科研、产业、管理的综合性平台。协会推荐医疗级饮用水机不仅是因为获得国家二类医疗器械注册证,还因为给无数的慢性疾病患者带来了希望。

  2017年7月,水医学产业分会成立代表着饮水行业将得到

  一定程度上的规范,健康饮水行业将迎来长足发展!

  协会呼吁健康水企业拒绝虚假宣传,夸大宣传,坚决走国家权威机构批准的道路,树立健康水行业标准意识,共同维护健康饮水行业新风向。国内二类医疗器械双证齐发,医疗级饮用水机或将引领饮水行业,为人类饮水健康而做出巨大贡献。


复制链接 打印
 友情链接: 南京热线 深圳热线 经济资讯 汽车发布网 软文圈