欢迎光临《健康幸福网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 健康幸福网 > 新闻 > 正文

爱尔眼科医院可靠吗?杨智宽教授想对近视孩子们说这句话

2018-05-24 18:58 来源:编辑:admin
捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚,纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡。钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗,矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑,爱尔眼科医院可靠吗?杨智宽教授想对近视孩子们说这句话。屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培,锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄,阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽。蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤,喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽。匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙。爱尔眼科医院可靠吗?杨智宽教授想对近视孩子们说这句话。

开学近一月,孩子们近视的问题让家长伤透了脑筋,配新眼镜,拜托老师调座位。近视大军迎来一批新的“生力军”,已经近视的孩子们度数则一再加深。繁重的学业,花样繁多的电子产品,孩子们的眼健康问题越来越严重。【来源:爱尔眼科医院可靠吗?】

对此,爱尔眼科医院集团副总裁、视光与小儿眼科事业部总监、中华医学会眼科学分会视光学组副组长杨智宽教授写到“预防近视眼,少看近,多户外活动。”

如何预防近视?

1爱尔眼科医院可靠吗?预防近视眼,少看近,多户外活动

眼睛长时间近距离超负荷工作,很容易引起视疲劳,出现视力模糊干涩等症状。孩子在学习过程中不正确的坐姿、走路乘车时看书等都会加剧这些不良反应,最终形成近视。青少年儿童要做到不躺着看书,减少近距离用眼时间,增加远眺时间,专家建议看近40分钟,远眺10分钟。

同时,研究表明,增加户外活动时间对青少年近视眼的发生发展有比较明确的保护作用。因此,家长空闲时,一定要多带孩子到户外运动,可以帮助孩子缓解视疲劳,预防近视的发生及发展。

2爱尔眼科医院可靠吗?已经近视的孩子怎么办?

对于已经近视的孩子来说,该怎么办呢?专家建议,对于已经近视的孩子来说,爱尔角膜塑形术不失为一种好选择。爱尔角膜塑形术主要针对的是近视600度以内的孩子。通过夜间配戴角膜塑形镜休息,控制近视增长,使孩子白天拥有清晰裸眼视力,是一种有效的非手术性近视矫正手段,被认为是控制近视发展有效的手段之一。

但需要提高警惕的是,爱尔角膜塑形术是国家Ⅲ类医疗器械,它直接接触人体角膜,因此它的经营和验配必须严格符合国家《角膜塑形镜经营验配监督管理规定》,由经验丰富的临床医生对每位患者进行全面的检查,根据检查数据量身订做。因此千万不能因为图方便或便宜而到不正规的场所进行验配。

爱尔角膜塑形术的验配要求非常严格,要求验配的验光师要有医师资格才能出具处方单,对配戴者的年龄、近视度数及角膜条件等有一定的要求。因此一定要去正规的爱尔眼科医院进行验配!爱尔眼科医院对产品、验配人员、验配流程、售后服务都有严格要求,确保角膜塑形镜的佩戴安全。【来源:爱尔眼科医院可靠吗?】


复制链接 打印
 友情链接: 北方热线 前沿焦点 中国名牌网 科技之窗 软文总平台