logo 当前位置: 健康幸福网 今年8月份去希腊旅游适合吗?8月份去希腊旅游攻略推荐

今年8月份去希腊旅游适合吗?8月份去希腊旅游攻略推荐

时间:2016-06-21 08:48未知 我要投搞

       夏季是希腊旅游的旺季,8月份去希腊旅游攻略想去的亲们现在就可以准备了。小路这里综合了希腊旅游最受欢迎的小岛、希腊购物街区、希腊特色商品,那么今年8月份去希腊旅游适合吗?内蒙古旅游网给大家准备了一份8月份去希腊旅游攻略,希望可以给到大家一定的帮助。

圣托里尼


 
       今年8月份去希腊旅游适合吗?八月份的希腊景色非常美丽,尤其蜜月小岛,提到希腊蜜月小岛,肿么能不提大名鼎鼎的圣托里尼岛呢?提起圣托尼里岛,脑海里是不是已经浮现出明信片的标准照片了:一簇簇蓝白相间的小屋层层叠叠的建在断崖上,远处是蓝的令人心醉的爱琴海。难怪圣托里尼被称为“明信片”小岛,这里更有“世界最美小岛”和“蜜月圣地”的美誉,如果你渴望浪漫,又想拍出风景大片,那么一定要来这里,因为圣托里尼几乎满足了所有关于浪漫的想象。
  米克洛斯岛

 
 
       很多人都说比起适合情侣独处浪漫的圣托尼里,米克洛斯就是适合一群人狂欢的party小岛,集享乐和美景于一体。这里原来是小渔村,后来变成了着名的观光圣地。传说海神波塞冬就是搬起这块名为“米克诺斯”的巨大岩石砸向了小岛,击退了巨人,所以岛上多是平地,不像圣岛那般高低起伏。这里虽没有圣托尼里的坡度,但是这里却有如迷宫般弯弯绕绕的路,因此的名“迷宫小镇”,据说是当年为了防御海盗而建。米岛的建筑多为白色,映衬着湛蓝的天空,还有一树树总在转角处与你不期而遇的繁花,仿佛游走在醉人的风景画中。
克里特岛(Crete)

 
       
       今年8月份去希腊旅游适合吗?位于希腊的南端,它是希腊众多小岛中面积最大,也最为险峻的岛。同时也是古老的欧洲文明-米诺斯文明的中心,是诸多希腊神话的源地,传说中众神之神宙斯便是在这里出生。米诺斯文明在克里特岛上遗留下了大量精美的遗迹如宫殿,屋舍,绘画以及雕塑。  
  波拉卡旧市街  
  Filellinon街有段缓坡路,登到高处後就是俄罗斯东正教教堂Agios Nikodimos,从此往卫城方向转入Kidathineon街,这一带可说是波拉卡区最热闹、人潮最多的地方,两旁商店林立,各种你想得到的艺品、希腊小饮食店,都在此可找到。  
  希腊还有另一个时尚品牌——欧克赛特OXETTE
她在时尚界素来都有“希腊女神”的称号,大部分的首饰都是以925纯银为基础,加上南非的天然宝石为点缀的设计。因为也是一个国际化的大品牌,所以,设计师队伍当中有法国、意大利等地的知名设计师,可谓设计新颖、造型时尚,并且每年推陈出新的速度非常快。
  希腊酒-Ouzo
  今年8月份去希腊旅游适合吗?是种很特别的酒精饮品,酒精含量43%,无色透明,喝时加水后则变白浊,有种特殊的味道。希腊还是酿葡萄酒的老祖宗,几乎各地都产葡萄,都能酿葡萄酒,因此各地名酒不少,马其顿地区以红酒(Red Wine)有名,雅典一带以白酒(White Wine)有名,克里特岛以玫瑰酒(Rose Wine)有名。
  以上为大家整理的是8月份去希腊旅游攻略。不知有多少人打算去希腊旅游呢?如果想去,现在就可以计划起来了。要知道旺季人是很多的,早作打算才能抢到好的机票酒店。以上信息由恒宾国旅提供!