logo 当前位置: 健康幸福网 500元享50万体验金,嘉远微银福利再升级

500元享50万体验金,嘉远微银福利再升级

时间:2015-12-17 16:52未知 我要投搞

 自双十一始,黑五、双十二以及即将到来的圣诞节和元旦节,各路商家促销活动接踵而至,使消费者应接不暇,同时将广大工薪阶层的钱包洗劫一空。一轮又一轮的消费狂欢之后,越来越多的理性消费者认为“购物满足暂时欲望,投资创造更优未来“。但对于理财渠道,投资客则可根据自身情况进行选择。据小编了解,银行理财产品的收益大多处于一个缓慢走低的境地,目前平均在4.5%~5.5%左右;余额宝这类”活期“性质的货币基金的投资,目前在央行的不断降息影响下,收益下降较为明显,目前余额宝七日年化收益率仅为2.8%左右;2015年,互联网金融行业的兴起,因其高收益,易操作,流程透明,低风险等优势,在整个投资领域刮起了一股新潮流,成为众多理财人士的首选。

   购物or理财?

 嘉远微银作为互联网金融界的新锐力量,日前推出的一系列理财产品,均受到投资者的广泛好评和追捧。冬至即将降临,预示着全国进入一年最冷的时节,为了让投资新手感受到平台的温馨,更直观地体验到理财的便捷,嘉远微银将于12月17大手笔推出暖心理财活动-------“500元享50万体验金”。

APP新手体验banner

  此次活动,简单理解即“小财产大用”,投资者拿出“500元”小财,即可在嘉远微银享受到“50万”本金的大收益。在下半年整体经济下行的大背景下,嘉远微银此次推出的“500元享50万体验金”活动成为金融行业一大亮点,也被业内视为一大疯狂之举。

安全保障 

        关于嘉远微银

嘉远微银是公司倾力打造的一个专业互联网理财平台,致力于为公众提供一个安全、便捷、温馨的理财环境,提供多元化、差异化的专业理财服务。为保障投资客资金安全,嘉远微银(www.jiayuanbank.com)采取业内独特的四大安全保障:1“风险备付金”制度承保资金安全,若项目逾期,平台先行向投资人垫付本金及利息,投资人无需支付任何费用;2严格的风控管理体系保障项目安全;3资金同卡进出,登录密码交易密码双重保险;4阳光保险承保交易过程中资金被盗用挪用风险。

   下载APP                     

       扫描下载APP                             扫一扫关注微信