logo 当前位置: 健康幸福网 魔都惊现“机器人”超速配镜!

魔都惊现“机器人”超速配镜!

时间:2015-10-26 12:35未知 我要投搞

JINS上海宏伊国际广场旗舰店即将重装亮相

万众期待中,日本时尚眼镜品牌JINS睛姿旗下的上海宏伊国际广场店即将于2015年10月23日重装亮相,成为JINS在中国境内首家旗舰店。

 

 

全新引进“配镜机器人”,有效提升配镜速度,倡导服务好的眼镜店

改装后的JINS上海宏伊国际广场旗舰店全自动镜片加工机,只需将顾客的处方镜片放入托盘,“机器人”即可自动磨制镜片,全程只需3~5分钟,配镜的精度和效率大大提升,新眼镜到手不再需要漫长等待。原本就以配镜速度快而见长的JINS眼镜,让各路眼镜潮人们见识了什么是超速度配镜及服务至上的眼镜店。

 

除此之外,JINS上海宏伊广场店还采用透明式配镜加工房,无论是在店内还是大街上均可观看到整个眼镜加工过程,真正做到放心配镜。让大家来见证什么是真正质量好的眼镜。

全新设计风格,开放式空间,款式多的眼镜,自由挑选

在空间、陈列上,新的店面采用开放式的空间结构,带你体验轻松舒适的购镜体验。同时店内配备多台IPAD,充满现代感的店铺设计给你最舒适的购物体验!

 

 

新店开业,意想不到的惊喜等你来发现

据悉,正式开业期间,还将有诸多惊喜优惠和折扣回馈消费者,无论是从品质到价格,还是从款式到服务,JINS,都将让你体验真正性价比高的眼镜!

 

更多品牌活动及资讯请关注“JNS睛姿”官方微博和微信

[店铺名称]JINS上海宏伊广场旗舰店

[店铺地址]黄浦区南京东路299号 宏伊国际广场1楼S-106,S-107号

JINS已经准备好了,你还等什么!