logo 当前位置: 健康幸福网 点亮中国—58安居客中国房产风云榜火热开启

点亮中国—58安居客中国房产风云榜火热开启

时间:2015-07-23 14:18未知 我要投搞

      时值盛夏,骄阳似火,全国各地处在三伏天的炙烤之中。然而,热浪挡不住有激情的人,挡不住有梦想的团队,挡不住力争上游的心。7月15日,58安居客2015中国房产风云榜正式在全国拉开大幕。来自全国34个城市的房地产开发商、房地产中介公司和房产经纪人,他们千帆竞发、百舸争流,只为一起“点亮中国”。

烽烟再起 中房榜席卷34城开战

7月15日,由国内知名生活服务平台58同城携手领先房地产租售平台安居客共同发起的大型评选活动—58安居客2015中国房产风云榜正式启动(以下简称58安居客中房榜)。活动将通过公众投票及专家评审团表决的方式,遴选最具影响力楼盘、最具价值经纪公司以及明星经纪人(金钥匙奖)3大类奖项。

本届58安居客中房榜活动规模大、持续时间长、影响范围广。活动将面向国内34个一二线城市征集参选内容,评奖以城市为单位进行,公布各个城市的获奖名单后,将在各个城市举行颁奖礼,最终将从城市获奖名单中决选全国大奖。

活动将邀请国内优秀的经纪人、经纪公司和开发商参加,全方位覆盖房地产从业者。为此,活动奖项做了多层细分,三个活动奖项中,除了明星经纪人(金钥匙奖)外,最具影响力楼盘和最具品牌价值经纪公司奖项都设置了子奖项。最具影响力楼盘奖项包括:最佳设计奖、最具价值奖、最具人气奖和最具典藏价值奖;最具价值经纪公司奖项包括:最具品牌价值经纪公司、最具成长价值经纪公司、最佳新锐经纪公司和最佳门店奖。

点亮中国 全行业互动造就燎原之势

在58安居客中房榜报名开启的同时,活动的重要环节“点亮中国”也已同步上线。34个参选城市的房产经纪人、房产经纪公司和开发商,通过上传照片为自己城市加油的方式点亮所在城市,即可开启58安居客中房榜专题页面所在城市展示区。目前。北京、天津、上海、成都、武汉、重庆等20个城市已启动点亮中国活动,其他城市的点亮活动将在8月份展开。

即日起,只要关注58安居客官方微信,回复“点亮中国”,即可参与到活动。通过活动H5页面上传团队照片为自己所在的城市加油,即有机会赢取包括iPad mini、红米手机在内的缤纷好礼!参与团队可以设计不同的,有趣的动作,团队合作拍摄集体照,一个团队一张照片。首先完成58张照片上传的城市,所在城市地图板块将率先点亮,同时优先获得在58安居客中房榜专题页面上展示的机会。

修炼圣经 新思维引领房产行业实战

在传统行业纷纷拥抱互联网+的大潮下,越来越多的房企正在以不同形式加入“互联网+”大军。本届58安居客中房榜以“新常态 新思维”为活动主题,旨在从优秀的房产企业及从业者身上发掘、总结经验,凝聚成为新思维,通过思维碰撞、分享,从而直接提升房产企业的互联网应用水平,进而促进房地产行业互联网化转型升级。

在58安居客房产事业群负责人庄建东看来,新思维不是由专家来进行“由上而下”的理论研讨和指导,而是从一线从业者的实战经验中,“由下而上”总结提炼升华而成。58安居客中房榜提炼的新思维,让房地产行业互联网化趋势探讨不仅仅停留在理论层面,而是成为真正指导房产行业实战的圣经。